residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

Санкт-Люсия

same

same

инвестиции


Donation to the National Development Fund

Non-refundable contribution to the National Development Fund:
US$ 100,000 – Main applicant.
US$ 165,000 – Applicant with spouse.
US$ 190,000 – Applicant, spouse and up to 2 other dependents.
US$ 25,000 – For each additional dependent.

требования


- Main applicant must be 18 years old or older.
- Main applicant must prove that has enough funds to make the required investment, and prove the legal source of these funds.
- Primary applicant and dependents do not suffer contagious disease and/or serious health problems.
- Clean Criminal Record.
- Not to be subject of a criminal investigation.
- Not to be considered a potential national security risk.
- Not to be involved in any activity likely to cause disrepute to Saint Lucia.
- Not to have been denied a visa to a country with which Saint Lucia has visa-free access.

Запрещенный национальности/ неподходящие


Ни одна одна национальность официально не запрещена

двойное гражданство


Двойное гражданство признано в {{страна}}. Вы не обязаны отказываться от своего предыдущего гражданства, чтобы стать гражданином {{страна}}.


необходимые документы


  • Доказательство платы не возмещаемой обработки и платы за Должную Достоверность
  • Заверенная копия Паспорта
  • Шесть фотографий паспортного размера
  • Оригинал или Заверенная копия Свидетельства о Рождении
  • Заверенная копия доказательства смены имени (если применимо)
  • Заверенная копия Воинской Обязанности ( Военного Билета) либо освобождения от Военной службы (если применимо)
  • Фотография и Сертификат Подписи ( Электронный Документ)
  • Доказательство Фактического Адреса Проживания
  • Заверенная копия карты Удостоверения Личности
  • Оригинал или Заверенная копия Свидетельства о браке
  • Биография \ Резюме
  • Оригинал Профессионального Рекомендательного Письма (не старше 6 месяцев)
  • Оригинал Банковского справочного письма
  • Поручительство Поддержки для зависимых членов семьи
  • Professional and academic certificates (if applicable) *
  • Справка из Полиции (Справка о непривлечении к уголовной ответственности)
  • Заверенная Копия текущих и истекших виз
  • Медицинский сертификат
  • Официальные стенограммы письменного подтверждения от признанного образовательного центра (иждивенцы старше 18 лет)
  • Заверенная копия опеки либо Социального обеспечения
  • Официальное Заявление не сопровождающего родителя (если применимо)
  • Подтверждение Инвестиций / Договор об Условном Депонировании
  • Заверенная Копия Удостоверения Личности с фотографией несопровождающего родителя с его/её подписью (если применимо)
  • двойное гражданство Да
  • члены семьи включены Да
  • cобственность на землю Да
  • требуется фактическое местожительство Нет
  • требуется личное посещение Нет
  • требуется знание языка Нет
  • требуется интервью Нет
  • Инвестиции для одного человека $100,000
  • Инвестиции для семьи из 4-ех $190,000
  • минимальный годовой доход -
  • времени до гражданства 4
  • времени до постоянного вида на жительство
  • безвизовые страны 127
  • финансирование доступно Нет

сборы

Сбор за должную достоверность главного заявителя $7,500
Сбор за обработку данных главного заявителя $2,000
Общие сборы главного заявителя $9,500
Сбор за должную достоверность супруга/ги $1,000
Сбор за обработку данных супруга/ги $1,000
Общие сборы супруга/ги $2,000
Сбор за должную достоверность зависимого члена семьи -18 $1,000 (16-17)
Сбор за обработку данных зависимого члена семьи -18 $1,000
Общие сборы зависимого члена семьи -18 $2,000 (16-17) $1,000 (under 16)
Сбор за обработку данных зависимого члена семьи 18-25 $1,000
Общие сборы зависимого члена семьи 18-25 $2,000
Сбор за должную достоверность Зависимого члена семьи +65 $1,000
Сбор за обработку данных зависимого члена семьи +65 $1,000
Общие сборы зависимого члена семьи +65 $2,000

сведения о стране

Санкт-Люсия
XCD
1758
Castries *
North America *
English *
160922
same

Безвизовая поездка

С вашим новым паспортом {{страны}} вы сможете получить доступ {{без визы}} в страны без визы
>

налоги

same

  • налог на недвижимость Да
  • налог на трансфер Да
  • налог на наследство Нет
  • налог на чистые активы Нет
  • закон о CFС( Контролируемая иностранная компания) Нет
  • дней до налога на местожительство 183
  • ставка налога на личные доходы 30%
  • ставка налога на прирост капитала 0%
  • ставка налога на доход от инвестиций 0%
  • территориальное налогообложение Да

процедура

Flag Theory | Passports.IO and our qualified attorney in Saint Lucia, will handle all paperwork, and guide you through each step of the process to ensure that it is as fast, efficient and pain free as possible.

First, our lawyers will conduct a due diligence check on you to ensure that you are eligible and meet the criteria to apply for the program and your application will be approved. We will send you the application forms and provide assistance to complete the questionnaires, translate and authenticate documents. You must do a medical examination (we may recommend clinics in your jurisdiction) and provide us the medical assessment. After that, you will be ready to undergo fingerprints procedures and transfer your investment to an escrow account (through escrow.com). Investment will be made only in case of application approval.

We will handle all paperwork with Saint Lucia’ Government, which will conduct a due diligence check. Once your application is approved, you will receive a certificate of naturalization and you will be able to apply for your passport. The whole process takes within 4 months.

For further information on Saint Lucia’ citizenship by investment program and detailed procedures, contact us for a free private consultation.

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.