residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

Доминика

Гражданство через инвестиции

Предоставление гражданства по инвестиционной программе изложено в положениях, опубликованных в соответствии с разделом 101 Конституции и разделами 8 и 20 (1) Закона о гражданстве. Последняя поправка была установлена 1 декабря 2016 года в Законодательстве № 38 2016 года. В рамках этой программы иностранный гражданин, который вносит экономический вклад в виде пожертвования в правительственный фонд или инвестиции в недвижимость, может стать гражданином Доминики. Субъектом, который управляет заявлениями и обеспечивает соблюдение правил, является Департамент по делам гражданства Доминики (CBIU), а предоставление гражданства происходит исключительно по усмотрению директора CBIU и старших экзаменаторов.

инвестиции


Инвестиции в утвержденный проект по недвижимости

Инвестиции в размере от US$ 200 000 в проект по недвижимости, утвержденный правительством Доминики, который будет проводиться 3 года.

Также, государственные пошлины, подлежащие оплате:
US$ 25 000 для основного заявителя.
US$ 35 000 для семьи до 4 человек (включая основного заявителя).
US$ 50 000 для семьи до 6 человек (включая основного заявителя).
US$ 25 000 за каждого дополнительного иждивенца в возрасте до 18 лет.
US$ 25 000 долларов США за каждого дополнительного иждивенца старше 18 лет.

требования


- Главный заявитель должен быть не моложе 18 лет.
- Главный заявитель должен доказать, что он располагает достаточным количеством средств для совершения необходимых инвестиций и законность происхождения этих средств.
- Главный заявитель и иждивенцы не являются переносчиками инфекционных заболеваний и не имеют серьезных проблем со здоровьем.
- Отсутствие судимостей.
- Заявитель никогда не подвергался уголовному расследованию.
- Заявитель не представляет потенциальную угрозу национальной безопасности.
- Заявитель не вовлечен в какую-либо деятельность, способную дискредитировать Доминику.

Запрещенный национальности/ неподходящие


Ни одна одна национальность официально не запрещена

двойное гражданство


Двойное гражданство признано в {{страна}}. Вы не обязаны отказываться от своего предыдущего гражданства, чтобы стать гражданином {{страна}}.


необходимые документы


  • Оригинал Профессионального Рекомендательного Письма (не старше 6 месяцев)
  • Финансовые отчеты
  • Оригинал Банковского справочного письма
  • Две Личные Рекомендации
  • Справка из Полиции (Справка о непривлечении к уголовной ответственности)
  • Восемь фотографий паспортного размера
  • Оригинал или Заверенная копия Свидетельства о браке
  • Оригинал или Заверенная копия Свидетельства о Рождении
  • Официальные стенограммы письменного подтверждения от признанного образовательного центра (иждивенцы старше 18 лет)
  • Доказательство платы не возмещаемой обработки и платы за Должную Достоверность
  • Отчет об Источнике Средств
  • Биография \ Резюме
  • Свидетельство Бизнес-биографии
  • Соглашения купли-продажи недвижимости
  • Медицинский сертификат
  • Заверенная копия Паспорта
  • Заверенная копия карты Удостоверения Личности
  • Professional and academic certificates (if applicable) *
  • Фотография и Сертификат Подписи ( Электронный Документ)
  • двойное гражданство Да
  • члены семьи включены Да
  • cобственность на землю Да
  • требуется фактическое местожительство Нет
  • требуется личное посещение Нет
  • требуется знание языка Нет
  • требуется интервью Нет
  • Инвестиции для одного человека $200,000
  • Инвестиции для семьи из 4-ех $200,000
  • минимальный годовой доход -
  • времени до гражданства 2
  • времени до постоянного вида на жительство
  • безвизовые страны 118
  • финансирование доступно Нет

сборы

Государственные сборы главного заявителя $50,000
Сбор за должную достоверность главного заявителя $7,500
Сбор за обработку данных главного заявителя $3,000
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы главного заявителя $62,450
Государственные сборы супруга/ги $25,000
Сбор за должную достоверность супруга/ги $7,500
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы супруга/ги $34,450
Государственные сборы зависимого члена семьи -18 0 (2 dependents), $25,000 (4 dependents)
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы зависимого члена семьи -18 $1,950 (under 16) $5,950 (16-18)
Государственные сборы зависимого члена семьи 18-25 $25,000
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы зависимого члена семьи 18-25 $30,950
Государственные сборы зависимого члена семьи +65 $25,000
Сбор за должную достоверность Зависимого члена семьи +65 $4,000
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы зависимого члена семьи +65 $30,950

сведения о стране

Доминика
XCD
1767
Roseau *
North America *
English *
72813
Содружество Доминики является суверенным островным государством. Доминика является членом Карибского сообщества и Содружества Наций. Она располагается на наветренной части Малых Антильских островов в Карибском море. На севере от нее расположена Гваделупа, а на юге Мартиника; эти страны являются заморским департаментом Франции. Площадь Доминики составляет 750 кв. км при населении, оценивающемся более 72 000 жителей. Столица Доминики — Розо. Официальным языком является английский, однако доминиканский креольский французский (антильский вариант французского языка) так же имеет широкое употребление. Официальной валютой является Восточно-карибский доллар (XCD), привязанный к доллару США с коэффициентом 2,71:1.

Безвизовая поездка

С вашим новым паспортом {{страны}} вы сможете получить доступ {{без визы}} в страны без визы
>

налоги

same

  • налог на недвижимость Да
  • налог на трансфер Да
  • налог на наследство Нет
  • налог на чистые активы Нет
  • закон о CFС( Контролируемая иностранная компания) Нет
  • дней до налога на местожительство 183
  • ставка налога на личные доходы 35%
  • ставка налога на прирост капитала 0%
  • ставка налога на доход от инвестиций 35%
  • территориальное налогообложение Да

процедура

Flag Theory | Passports.IO и наш высококвалифицированный юрист в Доминике позаботятся об обработке всех документов и помогут пройти через каждый этап процесса настолько быстро и легко, насколько это возможно.

Прежде всего, наши юристы проведут проверку ваших данных, чтобы убедиться, что вы отвечаете всем требованиям для подачи заявки на участие в программе, и что ваша заявка будет одобрена. Вам будут отправлены бланки заявлений и предоставлена помощь при заполнении анкет, переводе и легализации документов. Затем Вам предстоит пройти медицинское обследование (мы можем рекомендовать клиники по вашему месту проживания), чтобы предоставить нам медицинское заключение. После этого будет необходимо пройти дактилоскопическую регистрацию и перевести инвестиционные средства и сборы на целевой депозитный счет (через escrow.com). Инвестиции будут производиться только в случае утверждения заявки.

Мы займемся обработкой всех документов с Департаментом по делам гражданства Доминик, которая проведет комплексную процедуру проверки. Как только ваша заявка будет одобрена, инвестиции будут проведены, и вы приобретете свидетельство о натурализации. Дальше вы сможете подать заявление на получение паспорта. Весь процесс занимает не более 60 дней после подачи заявки.

Для получения дополнительной информации о гражданстве Доминики по инвестиционной программе и подробных процедурах, свяжитесь с нами для бесплатной частной консультации.

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.