residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

Real Estate & Second Passport in Dominica *

Jungle Bay, Dominica

Invest Now *

Click Invest for a free no Obligation Consultation *

概览

Jungle Bay正在进行120个宾客别墅的开发。这些别墅最近被批准用于投资入籍项目(CIP)。这些别墅的售价是20万美元(外加41,875美元的销售佣金、土地转让税和行政管理费等)。每个别墅是345平方英尺并且家具配备齐全。投资入籍项目(CIP)的买家将会得到别墅的完全所有权,此外还有别墅所在的1000平方英尺的地段。

这些别墅将会被作为Jungle Bay 酒店顾客的住房。在十多年的时间里,Jungle Bay 一直作为加勒比海地区最成功的环保酒店。Jungle Bay 在猫途鹰(Trip Advisor)2015年排名前25的加勒比酒店中位列第三。原来的酒店已不能容纳越来越多的顾客,因此决定在离岛上大多数自然景点更近的地方重新建立一个更大的设施。

按计划,酒店将在2016年10月开始施工,并在2018年11月开始投入使用。

别墅40%的租金收入将被用于酒店保养和保险,30%的收入将被用于支付业主,Jungle Bay会保留剩下的30%用于管理和市场营销。

Jungle Bay 已经经营了10多年,过去的表现是这项投资的结果最好的指示器。Jungle Bay是多米尼克最成功的酒店,并拥有记录证明。酒店从2005年开始营业起,每年都有可观的收益。

Jungle Bay 的记录证明以及对每个别墅拥有所有权,使得这些别墅成为加勒比地区最好的投资入籍项目(CIP)之一。您的投资入籍项目(CIP)客户应该把握住20万美元这个优惠价格的机会。

关于该单元 - Model 1

设备齐全的别墅,有卫浴设施(无厨房,可用酒店餐馆)

单元照片

平面图

投资

  • 开发商 Ay Ay Holdings Caribbean Ltd T/A Jungle Bay
  • Price * $200,000.00
  • Type of Ownership * Free Hold Title
  • 年度使用天数 7
  • 订金 $10,000.00
  • 全额付款 $231,875.00
  • Monthly Fees *
  • Start Paying Fees * no fees
  • Stamp Tax * 0%
  • Title/Closing Fees * $17,875.00
  • 预期的投资回报率 0%
  • 施工进程 Selling Off Plan%
  • 租金池 No
  • 单元数目 120
  • Units Available * 115

Project Brochure *


项目

  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $200,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) $200,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍所需时间 2
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 118
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 $50,000
主申请人尽职审查费用 $7,500
主申请人手续费用 $3,000
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
主申请人全部费用 $62,450
主申请人配偶的政府费用 $25,000
主申请人配偶的尽职审查费用 $7,500
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
主申请人配偶的全部费用 $34,450
18周岁以下受养人的政府费用 0 (2 dependents), $25,000 (4 dependents)
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
18周岁以下受养人的全部费用 $1,950 (under 16) $5,950 (16-18)
18-25周岁受养人的政府费用 $25,000
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
18-25周岁受养人的全部费用 $30,950
65周岁以上受养人的政府费用 $25,000
65周岁以上受养人的尽职审查费用 $4,000
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
65周岁以上受养人的全部费用 $30,950

国家详情

多米尼克
XCD
1767
Roseau *
North America *
English *
72813

免签旅游

使用从 Dominica获得的新护照,您可以免签进入118国家
>

所需文件

  • 专业推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 财务报表
  • 银行推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 两份私人推荐信
  • 无犯罪记录证明原件
  • 8张护照尺寸照片
  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 来自经认可的教育中心出具的官方成绩单的书面证明书(18周岁以上的受养人)
  • 不可退还的手续费和尽职审查费的支付证明
  • 资金来源声明
  • 简历
  • 商务背景证明
  • 房产销售与购买协议书
  • 医疗证书
  • 经认证的护照复印件
  • 经认证的身份证复印件
  • 专业和学术证书(如果适用)
  • 照片和签名证书
Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.