Subscribe to the Flag Theory Newsletter to receive internationalization, business-driven structuring intelligence directly to your inbox
residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

格林纳达

投资入籍项目(Citizenship by Investment Program)

2013年格林纳达投资入籍法令生效后,格林纳达投资入籍项目于同年8月发起。在这之后,投资入籍法令经过了3次修改,最后一次是在2015年。在这个项目中,个人及其受养人通过捐款或投资房产,将有机会成为格林纳达公民。

投资


投资经批准的房产发展项目

在经批准的发展项目中,投资房产35万美元。该数额包含整个家庭并且家庭人口不限。

要求


- 主申请人必须年满18周岁或以上。
- 主申请人必须证明拥有足够的投资资金,并且证明这些资金的合法来源
- 主申请人及其受养人无传染病和/或严重的健康问题。
- 未曾被任何国家判处超过6个月的监禁,除非申请人被特赦。
- 未曾是刑事案件调查的主体。
- 未被视为危害国家安全的潜在分子。
- 未参与任何有可能损害格林纳达名誉的活动。
- 未曾被与格林纳达有免签政策的国家拒签过。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}承认双重国籍。您无需放弃之前的国籍来获得 {{该国}}国籍


所需文件


  • 经认证的身份证复印件
  • 经认证的护照复印件
  • 医疗证书
  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 无犯罪记录证明原件
  • 银行推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 6张护照尺寸照片
  • 资金来源声明
  • 照片和签名证书
  • 受养人赡养宣誓书
  • 房产销售与购买协议书
  • 不可退还的手续费和尽职审查费的支付证明
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $350,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) $350,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍所需时间 2
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 124
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 $50,000
主申请人尽职审查费用 $5,000
主申请人手续费用 $1,500
护照费用 $105
其他费用 $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
主申请人全部费用 $59,125
主申请人配偶的尽职审查费用 $5,000
主申请人配偶的手续费用 $1,500
护照费用 $105
其他费用 $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
主申请人配偶的全部费用 $9,125
18周岁以下受养人的尽职审查费用 $5,000 (16-18)
18周岁以下受养人的手续费用 $500
护照费用 $105
其他费用 $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
18周岁以下受养人的全部费用 $8,125 (16-17) $3,125 (under 16)
18-25周岁受养人的手续费用 $1,500
护照费用 $105
其他费用 $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
18-25周岁受养人的全部费用 $9,125
65周岁以上受养人的尽职审查费用 $5,000
65周岁以上受养人的手续费用 $1,500
护照费用 $105
其他费用 $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
65周岁以上受养人的全部费用 $9,125

国家详情

格林纳达
XCD
1473
St. George's *
North America *
English *
107818
格林纳达是一个加勒比国家,是加勒比共同体和英联邦成员国。位于小安的列斯群岛,在加勒比海东南边,特立尼达和多巴哥北边,委内瑞拉东北边及圣文森特和格林纳丁斯南边。

格林纳达由主岛(格林纳达岛)和一系列小岛组成及南格林纳丁斯组成。国土面积为344平方千米,拥有10.9万居民,是西半球倒数第二大独立国家(圣基茨和尼维斯为倒数第一)。其首都是圣乔治。官方语言为英语。法定货币为东加勒比元(XCD),与美元的汇率是2.71:1 。

免签旅游

使用从 Grenada获得的新护照,您可以免签进入124国家
>

税收

成为格林纳达公民,并不意味着您就是纳税居民。要成为纳税居民,个人必须在一年内在格林纳达居住至少183天。纳税居民和非居民需根据其在格林纳达境内的收入的基础上进行纳税。

在格林纳达境内的收入不超过2.4万东加勒比元的,需缴纳10%的个人所得税,超出2.4万东加勒比元的部分,征收30%的个人所得税。无资本利得税。

格林纳达还未颁布受控外国公司条例。这意味着纳税居民在外国机构中的收入可能无需缴税。

财产税根据财产的使用情况,征收0% - 0.5%的税费。不动产的转让根据其是否转让给格林纳达居民而征收5% - 15% 的税费。格林纳达的增值税是15% 。无遗产税和净资产税。

至于企业税,当地常驻公司需在其全球范围内收入的基础上征收30%均一税率的企业所得税。然而,在国际公司法下成立的公司,可享受税收全免。国际公司可在格林纳达境外进行商业活动并且可享受几乎零存在的会计要求和最高机密。更多关于格林纳达企业税收条例和法律体制,请登入incorporations.io/grenada.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 183
  • 个人所得税税率 30%
  • 资本利得税税率 0%
  • 投资收入税税率 0%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在格林纳达的资深律师会处理所有的文件,指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

首先,我们的律师会对您进行尽职审查以确保您具备申请资格,并且申请能够被批准。我们会给您发申请表并且辅助您完成调查问卷,翻译和认证文件等。您必须进行体检(我们建议是在您所受辖区的诊所)并且向我们提供医疗评估。 然后,您就可以进行指纹鉴定,并且在一份购销协议中预定您的房产。只有在申请被批准以后,投资才可以完成。

我们将与格林纳达政府处理所有的文件,这将需要进行尽职审查。一旦您的申请通过批准,您就会收到一份入籍证明书,然后您就可以领取护照了。所有流程从申请提交之日起用时总共不到60天。

更多关于格林纳达投资入籍项目的资讯和手续细节,您可以联系我们进行免费的私人咨询。

Consultation with *

Flag Theory is an internationalization and offshore solutions provider, and the creator of passports.io

In order to better serve you, we ask that you please fill out the following form as accurately as you can and provide as many details as possible. Thank you. *

Your privacy is important for us and we will keep your information secure. View our privacy policy *

Newsletter *

Flag Theory is an internationalization and offshore solutions provider, and the creator of passports.io. We offer expert consultation advice and assistance.

Your privacy is important for us and we will keep your information secure. View our privacy policy *

View past newsletters *