residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

多米尼克

投资入籍项目(Citizenship by Investment Program )

多米尼加的投资入籍项目条款是在宪法第101节和公民法第8节及第20节第1条的规定下设立的。最后一次修订于2016年12月1日在2016年的第38号法令中确立。在这个项目中,通过向多米尼克政府基金会捐款或投资多米尼克房产的外国公民,将有机会成为多米尼克公民。处理项目申请和执行申请条款的机构是多米尼加投资入籍部门(CBIU),并且申请的通过与否由CBIU的部长及高级审查员全权决定。

投资


在经批准的房产项目中投资

在经多米尼克政府批准的房产项目中投资至少20万美元,并且保留3年。

另外,应付的政府费用为:
单一申请人(主申请人):2.5万美元。
最多四名成员的家庭(包括主申请人)3.5万美元。
最多六名成员的家庭(包括主申请人)5万美元。
七名或七名以上成员的家庭(包括主申请人)7万美元。

要求


- 主申请人必须年满18周岁或以上。
- 主申请人必须证明拥有足够的投资资金并且能够证明这些资金的合法来源。
- 主申请人及其受养人无传染病及/或严重的健康问题。
- 无犯罪记录。
- 未曾是刑事案件调查的主体。
- 未被视为危害国家安全的潜在分子。
- 未参加任何有损多米尼克名誉的活动。

受限制国籍


无官方受限制国籍

双重国籍


{{该国}}承认双重国籍。您无需放弃之前的国籍来获得 {{该国}}国籍


所需文件


  • 专业推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 财务报表
  • 银行推荐信原件(获得不超过6个月)
  • 两份私人推荐信
  • 无犯罪记录证明原件
  • 8张护照尺寸照片
  • 结婚证原件或经认证的复印件
  • 出生证原件或经认证的复印件
  • 来自经认可的教育中心出具的官方成绩单的书面证明书(18周岁以上的受养人)
  • 不可退还的手续费和尽职审查费的支付证明
  • 资金来源声明
  • 简历
  • 商务背景证明
  • 房产销售与购买协议书
  • 医疗证书
  • 经认证的护照复印件
  • 经认证的身份证复印件
  • 专业和学术证书(如果适用)
  • 照片和签名证书
  • 双重国籍
  • 家庭成员包括在内
  • 土地所有权
  • 要求实际居住
  • 要求个人亲自考察
  • 要求具备语言技能
  • 要求面试
  • 单人投资 $200,000
  • 家庭投资(4名家庭成员) $200,000
  • 最低年收入 -
  • 入籍所需时间 2
  • 永久居住权申请时间
  • 免签国 118
  • 可融资

费用

主申请人的政府费用 $50,000
主申请人尽职审查费用 $7,500
主申请人手续费用 $3,000
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
主申请人全部费用 $62,450
主申请人配偶的政府费用 $25,000
主申请人配偶的尽职审查费用 $7,500
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
主申请人配偶的全部费用 $34,450
18周岁以下受养人的政府费用 0 (2 dependents), $25,000 (4 dependents)
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
18周岁以下受养人的全部费用 $1,950 (under 16) $5,950 (16-18)
18-25周岁受养人的政府费用 $25,000
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
18-25周岁受养人的全部费用 $30,950
65周岁以上受养人的政府费用 $25,000
65周岁以上受养人的尽职审查费用 $4,000
护照费用 $1,200
证书签发费用 $750
65周岁以上受养人的全部费用 $30,950

国家详情

多米尼克
XCD
1767
Roseau *
North America *
English *
72813
多米尼克共和国,是一个主权独立小岛,是加勒比共同体和英联邦成员国。是加勒比海小安的列斯群岛向风群岛的一部分。北临法属哥德洛普岛,南临马提尼克岛。其国土面积是750平方千米,拥有超过7.2万居民。首都是罗索,英语为官方语言,尽管多米尼加克里奥尔法语被广泛使用,该语种是法语基础上的安替列克里奥尔语的变种。其官方货币是东加勒比元(XCD),与美元的汇率是2.71:1 。

免签旅游

使用从 Dominica获得的新护照,您可以免签进入118国家
>

税收

成为多米尼克的公民并不意味着您就是纳税居民。成为纳税居民的个人必须具备以下条件:


  • 在多米尼克境内有永久性住所并且于纳税年在多米尼克居住过一段时间,除非税务局局长认为您不在多米尼克居住有合理原因。或者

  • 于纳税年在多米尼克居住至少183天。或者

  • 于纳税年之前或纳税年之后,在多米尼克连续居住不超过183天。


个人所得税在居住和汇款的基础上进行征税:

  • 多米尼加个人居民或常住居民需在其全球范围内的收入的基础上缴纳个人所得税。

  • 个人居民但非常住居民,需缴纳其在多米尼加境内收入和境外汇入多米尼加收入的个人所得税。

  • 个人非多米尼加居民,需缴纳其在多米尼加境内收入和境外汇入多米尼加收入的个人所得税。


年收入超过5万东加勒比元的个人所得税最高边际税率可达35%。无资本利得税。

无多米尼加银行利息税。股息收入已包含在应纳税收入中,但通常可获得高达净股息25%的税收减免。

多米尼加没有受控外国公司条款。这意味着纳税居民在外国机构中的收入有可能无需交税。

市政府根据房产价值,视房产类型,所处位置和使用情况,征收最高1.25%的房产税。合同上规定,对资产的转移需征收6.5%的印花税。在多米尼克无净资产税和遗产税。

增值税税率是15%。对一些特定商品和服务可减免税率或免税。

至于企业税,多米尼克本国公司需缴纳公司所得税,不管是在多米尼克国内或国外的收入。企业所得税是25%。需缴纳股息税,但通常有税收抵免。无资本利得税。然而,如果资本收益占公司收入很大一部分的话,那么需缴纳资本利得税。

在国际商业公司法下成立的公司,有机会享受税收全免,简单会计和高度机密等好处。更多关于企业税收和法律体制的资讯,请登入incorporations.io/dominica.

以上内容不能作为税务建议。Flag Theory | Passports.IO 已经进入拥有资深律师和会计的全球人际网,他们能为您的特定情况提供恰当的建议。欢迎联系我们了解更多资讯。

  • 财产税
  • 转让税
  • 遗产税
  • 净资产税
  • 受控外国公司(CFC)法
  • 纳税居留天数 183
  • 个人所得税税率 35%
  • 资本利得税税率 0%
  • 投资收入税税率 35%
  • 属地原则税法

流程

Flag Theory | Passports.IO 和我们在多米尼克的资深律师会处理所有的文件,指导您通过每个程序,尽可能保证快速,高效,便捷地完成各种手续。

首先,我们的律师会对您进行尽职审查以确保您具备申请资格,并且申请能够被批准。我们会给您发申请表并且辅助您完成调查问卷,翻译和合法化文件等。您必须进行体检(我们建议是在您所受辖区的诊所)并且向我们提供医疗评估。 然后,您就可以进行指纹鉴定,并且在一份购销协议中预定您的房产。只有在申请被批准以后,投资才可以完成。

我们将与多米尼克的CBIU处理所有的文件,这将需要进行尽职审查。一旦您的申请通过批准,投资金额就会被转移,您会收到一份入籍证明书,然后您就可以申请护照了。所有流程从申请提交之日起用时总共不到60天。

更多关于多米尼克投资入籍项目的资讯和手续细节,您可以联系我们进行免费的私人咨询。

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.