residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website
Subscribe to Flag Theory Newsletter to receive Internationalization, Business-driven Structuring Intelligence directly to your Inbox

غرينادا

برنامج الجنسية عبر الاستثمار

وقد بدأ برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار في جرينادا في أغسطس (آب) سنة 2013. و بدأ سريان قانون غرينادا للمواطنة عن طريق الاستثمار سنة 2013. وقد تمّ تعديله ثلاث مرات منذ ذلك الوقت.
و كانت آخر تلك التعديلات سنة 2015. وبموجب هذا البرنامج فإن الأفراد ومن يعولونهم من الممكن أن يصبحوا مواطنين فى جرينادا فى حال التبرع أو الاستثمار فى العقارات.

استثمار


الاستثمار في مشروع تطوير عقاريّ معتمد

350000 دولار أمريكي قيمة إستثمار في العقارات بمشروع تطوير في غرينادا . ويشمل المبلغ جميع أفراد الأسرة ,بغض النظر عن عدد المعالين.

متطلبات


- يجب أن يكون المتقّدم الرئيسيّ 18 سنة أو أكثر.
- يجب على مقدّم الطلب الرئيسيّ إثبات أن لديه ما يكفي من الأموال لإنتاج الاستثمار المطلوب، وإثبات المصّدر القانوني لهذه الأموال
- ألّا یعاني مقدّم الطلب الرئیسي والمعالون من مرض معدي و / أو مشاکل صحیّة خطیرة.
- ألّا يكون قد أدين في أيّ دولة بجرم تزيد عقوبته عن 6 أشهر مالم يحصل على عفوّ حرّ
- عدم الخضوع للتحقيق الجنائي.
-ألّا يعتبر خطرا محتملا على الأمن القومي
- ألّا يكون متورطا في أيّ نشاط من المحتمل أن يسبب سوء السمعة لغرناطة.
. أّلا يكون قد تم رفض منحه تأشيرة دخول إلى بلد تملك غرناطة إمكانية الوصول إليه بدون تأشير-

جنسيات مقيدة


لا توجد قيود رسمية على أي جنسية

جنسية مزدوجة


الجنسية المزدوجة معروفة في {{الدولة}}. ليس مطلوبا منك التخلي عن جنسيتك السابقة لتصبح مواطنا {{للدولة}}.


مستندات مطلوبة


  • نسخة مصدقة من بطاقة الهوية
  • نسخة مصدقة من جواز السفر
  • شهادة طبية
  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الزواج (إن وجدت)
  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الميلاد (إن وجدت)
  • شهادة أصلية للتخليص من الشرطة
  • الرسالة المرجعية للبنك الأصلي (لا يزيد عمرها عن 6 أشهر)
  • ستة صور بحجم صورة جواز السفر
  • بيان مصدر الأموال
  • شهادة الصورة والتوقيع
  • إفادة من دعم المعالين
  • اتفاق بيع وشراء العقارات
  • إثبات دفع رسوم المعالجة غير المستردة ورسوم العناية الواجبة
  • جنسية مزدوجة نعم
  • شمل أفراد الأسرة نعم
  • ملكية الارض نعم
  • إقامة جسدية مطلوبة لا
  • زيارة شخصية مطلوبة لا
  • مهارات لغوية مطلوبة لا
  • مقابلة مطلوبة لا
  • استثمار واحد $350,000
  • استثمار الأسرة 4 $350,000
  • الحد الأدنى للدخل السنوي -
  • وقت المواطنة 2
  • وقت الإقامة الدائمة
  • دول خالية من التأشيرة 124
  • تمويل متاح لا

رسوم

رسوم الحكومة لمقدم الطلب الرئيسي $50,000
رسوم العناية الواجبة لمقدم الطلب الرئيسي $5,000
رسوم تجهيز مقدم الطلب الرئيسي $1,500
رسوم جواز السفر $105
رسوم أخرى $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
مجموع رسوم مقدم الطلب الرئيسي $59,125
رسوم العناية الواجبة الزوج $5,000
رسوم تجهيز الزوج $1,500
رسوم جواز السفر $105
رسوم أخرى $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
مجموع رسوم الزوج $9,125
رسوم العناية الواجبة للمعالين -18 $5,000 (16-18)
رسوم المعالجة للمعالين -18 $500
رسوم جواز السفر $105
رسوم أخرى $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
مجموع رسوم المعالين -18 $8,125 (16-17) $3,125 (under 16)
رسوم المعالجة للمعالين 18-25 $1,500
رسوم جواز السفر $105
رسوم أخرى $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
مجموع رسوم المعالين 18-25 $9,125
رسوم العناية الواجبة للمعالين +65 $5,000
رسوم المعالجة للمعالين +65 $1,500
رسوم جواز السفر $105
رسوم أخرى $1,500 (Application fee) $1,000 (PR Card) $20 (Oath of Allegiance)
مجموع رسوم المعالين +65 $9,125

تفاصيل الدولة

غرينادا
XCD
1473
St. George's *
North America *
English *
107818
تعتبر غرينادا دولة كاريبية، وعضو في الجماعة الكاريبية والكومنولث. وهي تقع في جزر الأنتيل الصغرى، في جنوب شرق البحر الكاريبي، شمال ترينيداد وتوباغو، وشمال شرق فنزويلا، وجنوب سانت فنسنت وجزر غرينادين.

تتألف غرينادا من الجزيرة الرئيسية وسلسلة من الجزر الصغيرة، في جنوب غرينادين. وتبلغ مساحتها 344 كيلومترا مربعا ويبلغ عدد سكانها 109,000 نسمة، وهي ثاني أصغر بلد مستقل في نصف الكرة الغربي (بعد سانت كيتس ونيفيس). عاصمتها سانت جورج. اللغة الرسمية هي الإنجليزية. العملة الرسمية هي الدولار الشرقي الكاريبي (XCD)، مربوطة بالدولار الأمريكي بنسبة 2.71: 1.

سفر بدون تأشيرة

مع جواز سفرك الجديد من {{الدولة}} ستتمكن من الدخول إلى الدول {{بدون تأشيرة}}.
>

ضرائب

أن تصبح مواطناً غرينادياً، لا يعني أن تكون مقيماً ضريباً تلقائياً. ولكي تكون مقيما ضريبيا، يجب على الفرد أن يقضي ما لا يقل عن 183 يوما في السنة داخل الدولة. يخضع سكان الضرائب وغير المقيمين للضريبة على دخلهم من مصادر غرينادية.

يخضع أول مبلغ 24,000 دولار شرق كاريبي من دخل مصدر غرينادي لمعدل ضريبة الدخل الشخصي بنسبة 10%، ويصبح 30% على الدخل الذي يتجاوز هذا المبلغ. الأرباح الرأسمالية لا تخضع للضرائب.

لم تسن غرينادا قواعد الشركات الأجنبية الخاضعة للرقابة. وهذا يعني أن الدخل المحتفظ به في كيان أجنبي يملكه مقيم ضريبي قد لا يخضع للضريبة.

ضريبة العقارات تتراوح من 0٪ إلى 0.5٪ اعتمادا على استخدام العقار. تخضع تحويلات العقار لضريبة من 5٪ إلى 15٪، حسب ما إذا كان يباع إلى مقيم أو لغير مقيم. ضريبة القيمة المضافة في غرينادا هي 15٪. ولا توجد في غرينادا ضرائب على الميراث وصافي الثروة.

فيما يتعلق بالشركات، تخضع الشركة المقيمة لمعدل ضريبة ثابت بنسبة 30٪ على دخلها العالمي. ومع ذلك، الشركات التي تعمل بموجب قانون الشركات الدولية معفاة تماما من الضرائب. يحق للشركات الدولية القيام بأعمال تجارية خارج الإقليم والاستفادة تقريباً من المتطلبات المحاسبية غير الموجودة والسرية القصوى. اعرف المزيد عن ضرائب الشركات والإطار القانوني في غرينادا من خلال الرابط التالي: incorporations.io/grenada.

ينبغي ألا يفسر ذلك على أنه مشورة ضريبية. Flag Theory | Passports.IO لديها حق الوصول إلى شبكة عالمية من المحامين والمحاسبين المؤهلين الذين يمكنهم أن يعطوك النصائح المناسبة لظروف معينة. اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات.

  • ضريبة الأملاك نعم
  • ضريبة التحويل نعم
  • ضريبة الميراث لا
  • ضريبة القيمة الصافية لا
  • قانون الشركات الأجنبية الخاضعة للرقابة CFC لا
  • أيام الإقامة الضريبية 183
  • معدل ضريبة الدخل الشخصي 30%
  • معدل ضريبة أرباح رأس المال 0%
  • معدل ضريبة الدخل الاستثماري 0%
  • ضرائب إقليمية نعم

إجراءات

Flag Theory | Passports.IO محامينا المؤهلين في غرينادا، سوف يتعاملون مع جميع الأوراق، ويوجهونك من خلال كل خطوة من العملية للتأكد من أنها سريعة وفعالة وخالية من أية متاعب محتملة.
أولا، سيقوم محامونا بإجراء فحص العناية الواجبة عليك للتأكد من أنك مؤهل وتلبي المعايير لتقديم طلب للحصول على البرنامج وسيتم الموافقة على طلبك. سوف نرسل لك استمارات الطلب ونقدم لك المساعدة لاستكمال الاستبيانات وترجمة الوثائق والمصادقة عليها. يجب عليك إجراء فحص طبي (قد نوصي العيادات في ولايتك) وتقوم بتزويدنا بالتقييم الطبي. بعد ذلك، سوف تكون على استعداد للخضوع لإجراءات بصمات الأصابع وحجز ممتلكاتك العقارية من خلال اتفاقية البيع والشراء. ولن يتم الاستثمار إلا في حالة الموافقة على الطلب.
سوف نتعامل مع جميع الأوراق مع حكومة غرينادا، التي ستجري فحصا دقيقا. سوف تتلقى شهادة التجنس بمجرد الموافقة على طلبك ، وسوف تكون قادراً على الحصول على جواز السفر في الساحة الراسخة. وتستغرق العملية برمتها 60 يوماً بعد تقديم الطلب.
لمزيد من المعلومات عن المواطنة في غرينادا من خلال برنامج الاستثمار والإجراءات التفصيلية، اتصل بنا للحصول على استشارة مجانية خاصة.

Consultation *

In order to better serve you, we ask that you please fill out the following form as accurately as you can and provide as many details as possible. Thank you. *

Your privacy is important for us and we will keep your information secure. View our privacy policy *

Flag Theory Weekly Letter *

Subscribe to receive Internationalization, Business-driven Structuring Intelligence directly to your inbox. You will also get the Flag Theory Master Course, a 1-month course with valuable and actionable information that you must consider when going global. *

Your privacy is important for us and we will keep your information secure. View our privacy policy *

View past newsletters *