بلغاريا


متطلبات



جنسيات مقيدة


لا توجد قيود رسمية على أي جنسية

جنسية مزدوجة


الجنسية المزدوجة معروفة في {{الدولة}}. ليس مطلوبا منك التخلي عن جنسيتك السابقة لتصبح مواطنا {{للدولة}}.


مستندات مطلوبة


  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الزواج (إن وجدت)
  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الميلاد (إن وجدت)
  • نسخة مصدقة من جواز السفر
  • شهادة أصلية للتخليص من الشرطة
  • شهادة طبية
  • وثائق التصديق على الاستثمار في الأعمال التجارية
  • إثبات الثروة الصافية
  • إثبات دفع رسوم المعالجة غير المستردة ورسوم العناية الواجبة
  • تفويض محدود
  • بيان مصدر الأموال
  • عناوين الأصول المالية التي تم شراؤها
  • جنسية مزدوجة نعم
  • شمل أفراد الأسرة نعم
  • ملكية الارض نعم
  • إقامة جسدية مطلوبة لا
  • زيارة شخصية مطلوبة نعم
  • مهارات لغوية مطلوبة لا
  • مقابلة مطلوبة لا
  • استثمار واحد €1,530,000
  • استثمار الأسرة 4 €1,530,000
  • الحد الأدنى للدخل السنوي -
  • وقت المواطنة 18
  • وقت الإقامة الدائمة 6
  • دول خالية من التأشيرة 154
  • تمويل متاح نعم

تفاصيل الدولة

بلغاريا
BGN
359
Sofia *
Europe *
Bulgarian *
7148785

سفر بدون تأشيرة

مع جواز سفرك الجديد من {{الدولة}} ستتمكن من الدخول إلى الدول {{بدون تأشيرة}}.
>

ضرائب

  • ضريبة الأملاك نعم
  • ضريبة التحويل لا
  • ضريبة الميراث نعم
  • ضريبة القيمة الصافية لا
  • قانون الشركات الأجنبية الخاضعة للرقابة CFC لا
  • أيام الإقامة الضريبية 183
  • معدل ضريبة الدخل الشخصي 10%
  • معدل ضريبة أرباح رأس المال 10%
  • معدل ضريبة الدخل الاستثماري 8%
  • ضرائب إقليمية لا
Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.