residencies.io website
residencies.io website
Bank Accounts website
Flag Theory website

أنتيغوا وبربودا

برنامج الجنسية عبر الاستثمار

تقدّم أنتيغوا وبربودا المواطنة عن طريق برنامج استثماري، ينظمه قانون المواطنة فى أنتيغوا وبربودا لسنة 2014 بخصوص قوانين الاستثمار والذى تم تعديله في سنة 2016. وفي حدود هذا البرنامج، يكون من حق الأفراد ومن يعولونهم والذين يقدمون مساهمة اقتصادية للبلد، أن يصبحوا من مواطني أنتيغوا وبربودا.

استثمار


الاستثمار في أعمال مؤهلة

استثمار بقيمة 1،500،000 دولار أمريكيّ في أعمال مؤهلة كمستثمر وحيد، أو 5,000,000 دولار أمريكي قيمة إستثمارات مشتركة، يشارك فيها شخصان على الأقل، ويستثمر كلّ شخص على حدة 400 ألف دولار أمريكيّ على الأقل

متطلبات


يجب أن يكون المتقّدم الأساسي أكثر من 18 عامًا-
. ألا یعاني مقّدم الطلب الأساسيّ والمعالون من مرض معدي و / أو مشاکل صحیة خطیرة-
. ّأّلا يكون قد أدين في أيّ بلد بجرم عقوبة حبسه تزيد على ستة أشهر، إلا إذا حصل على عفو حر-
- ألّا يكون خاضع لتحقيق جنائيّ
- ألّا يشكل خطرًا محتملًا على الأمن القوميّ لأنتيغوا وبربودا أو أيّ بلد آخر
.عدم التورط في أيّ نشاط من المحتمل أن يسبب سوء السمعة للبلد-
-لا يكون قد تم رفض منحه تأشيرة دخول إلى أيّ بلد تمتلك أنتيغوا و بربودا حق الدخول إليه دون تأشيرة
-بعد الحصول على الجنسيّة، يجب على المواطن الجديد أن يقضي 5 أيام في البلاد خلال فترة الخمس سنوات
للحفاظ على الجنسيّة

جنسيات مقيدة


أفغانستان, كوريا الشمالية, إيران, العراق, الصومال, اليمن, السودان

جنسية مزدوجة


الجنسية المزدوجة معروفة في {{الدولة}}. ليس مطلوبا منك التخلي عن جنسيتك السابقة لتصبح مواطنا {{للدولة}}.


مستندات مطلوبة


  • رسالة أصلية لمرجع الاحترافية (ليس أكبر من 6 أشهر)
  • نسخة مصدقة من بطاقة الهوية
  • شهادة أصلية للتخليص من الشرطة
  • نسخة مصدقة من جواز السفر
  • شهادة طبية
  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الميلاد (إن وجدت)
  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الزواج (إن وجدت)
  • ستة صور بحجم صورة جواز السفر
  • الرسالة المرجعية للبنك الأصلي (لا يزيد عمرها عن 6 أشهر)
  • شهادة الصورة والتوقيع
  • نسخة مصدقة من رخصة العمل أو وثائق التأسيس
  • إثبات دفع رسوم المعالجة غير المستردة ورسوم العناية الواجبة
  • جنسية مزدوجة نعم
  • شمل أفراد الأسرة نعم
  • ملكية الارض نعم
  • إقامة جسدية مطلوبة لا
  • زيارة شخصية مطلوبة لا
  • مهارات لغوية مطلوبة لا
  • مقابلة مطلوبة لا
  • استثمار واحد $1,500,000
  • استثمار الأسرة 4 $1,500,000
  • الحد الأدنى للدخل السنوي -
  • وقت المواطنة 3
  • وقت الإقامة الدائمة
  • دول خالية من التأشيرة 136
  • تمويل متاح لا

رسوم

رسوم العناية الواجبة لمقدم الطلب الرئيسي $7,500
رسوم تجهيز مقدم الطلب الرئيسي $50,000 (include 4-member family)
رسوم جواز السفر $300
مجموع رسوم مقدم الطلب الرئيسي $57,800
رسوم العناية الواجبة الزوج $7,500
رسوم جواز السفر $300
مجموع رسوم الزوج $7,800
رسوم العناية الواجبة للمعالين -18 $2,000 (12-17)
رسوم المعالجة للمعالين -18 $15,000 (starting 4th dependent)
رسوم جواز السفر $300
مجموع رسوم المعالين -18 $300 (0-12) (up to total 3 dependents) $15,300 (0-12) (starting 4th dependent) $2,300 (12-17) (up to total 3 dependents) $17,300 (12-17) (starting 4th dependent)
رسوم المعالجة للمعالين 18-25 $15,000 (starting 4th dependent)
رسوم جواز السفر $300
مجموع رسوم المعالين 18-25 $2,300 (12-17) (up to total 3 dependents) $17,300 (12-17) (starting 4th dependent)
رسوم العناية الواجبة للمعالين +65 $4,000
رسوم المعالجة للمعالين +65 $15,000 (starting 4th dependent)
رسوم جواز السفر $300
مجموع رسوم المعالين +65 $2,300 (12-17) (up to total 3 dependents) $17,300 (12-17) (starting 4th dependent)

تفاصيل الدولة

أنتيغوا وبربودا
XCD
1268
St. John's *
North America *
English *
86754
تعتبر أنتيغوا وبربودا من بلدان أمريكا الوسطى وعضو في الكومنولث والجماعة الكاريبية. تتكون من جزيرتين رئيسيتين وعدة جزر صغيرة إلى الشرق من البحر الكاريبي. وتقع البلاد على جزر الأنتيل الصغرى وتحدها جزيرة غوادالوبي من الجنوب ومونتسيرات من الجنوب الغربي وسانت كيتس ونيفيس من الغرب وسانت بارتليمي من الشمال الغربي. ويبلغ عدد سكانها 92،000 نسمة. تعتبر سانت جون العاصمة والمدينة الأكثر اكتظاظا بالسكان وميناءها الرئيسي. وعملتها الرسمية هي دولار شرق الكاريبي (XCD)، وهو مربوط بالدولار الأمريكي بمعدل 2.7: 1.

سفر بدون تأشيرة

مع جواز سفرك الجديد من {{الدولة}} ستتمكن من الدخول إلى الدول {{بدون تأشيرة}}.
>

ضرائب

جميع دخل المواطنين أو المقيمين خالية من أي نوع من الضرائب المحلية، سواء تم تحويل الدخل أم لا. وأنتيغوا وبربودا هي ولاية تقليدية منخفضة الضرائب وخالية من ضريبة الدخل الشخصي، وضريبة الأرباح الرأسمالية، وضريبة الميراث وضريبة الثروة. هناك ضريبة على العقارات من 0.1٪ إلى 0.5٪ على القيمة السوقية المقدرة للعقار.

يمكن إدارة أي نشاط تجاري دولي من خلال شركة الأعمال الدولية (IBC)، وسيتم اعفاء أرباحها من الضرائب
اعرف المزيد عن شركة الأعمال الدولية IBC الخاصة بأنتيغوا وبربودا


وينبغي ألا يفسر ذلك على أنه مشورة ضريبية. Flag Theory | Passports.IO لديها حق الوصول إلى شبكة عالمية من المحامين والمحاسبين المؤهلين الذين يمكنهم أن يعطوك النصائح المناسبة لظروف معينة. اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات

  • ضريبة الأملاك نعم
  • ضريبة التحويل لا
  • ضريبة الميراث لا
  • ضريبة القيمة الصافية لا
  • قانون الشركات الأجنبية الخاضعة للرقابة CFC لا
  • أيام الإقامة الضريبية 183
  • معدل ضريبة الدخل الشخصي 0%
  • معدل ضريبة أرباح رأس المال 0%
  • معدل ضريبة الدخل الاستثماري 0%
  • ضرائب إقليمية نعم

إجراءات

Flag Theory | Passports.IO محامينا المؤهلين في أنتيغوا وبربودا، سوف يتعاملون مع جميع الأوراق، ويوجهونك من خلال كل خطوة من العملية للتأكد من أنها سريعة وفعالة وخالية من أية متاعب محتملة.
أولا، سيقوم محامونا بإجراء فحص العناية الواجبة عليك للتأكد من أنك مؤهل وتلبي المعايير لتقديم طلب للحصول على البرنامج وسيتم الموافقة على طلبك. سوف نرسل لك استمارات الطلب ونقدم لك المساعدة لاستكمال الاستبيانات وترجمة الوثائق والمصادقة عليها. يجب عليك دفع 10٪ من الرسوم الحكومية (غير قابلة للاسترداد) عند تقديم طلبك. يجب عليك إجراء فحص طبي (قد نوصي العيادات في ولايتك) وتقوم بتزويدنا بالتقييم الطبي. بعد ذلك، سوف تكون على استعداد للخضوع لإجراءات بصمات الأصابع.
سوف نتعامل مع جميع الأوراق مع حكومة أنتيغوا وبربودا، التي ستجري فحصا دقيقا. سوف تتلقى شهادة التجنس بمجرد الموافقة على طلبك ، وسوف تكون قادراً على الحصول على جواز السفر في السفارة أو القنصلية. وتستغرق العملية برمتها من 2 إلى 3 أشهر.
لمزيد من المعلومات عن المواطنة في أنتيغوا وبربودا من خلال برنامج الاستثمار والإجراءات التفصيلية، اتصل بنا للحصول على استشارة مجانية خاصة.

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.