Доминика

Гражданство через инвестиции

В августе 2013 года, когда вступил в силу Закон о гражданстве по вопросам гражданства в Гренаде, 2013 год была введена Программа инвестирования гражданства в Гренаду. Закон о гражданстве по инвестициям с тех пор был изменен три раза: последний раз гражданство Гренады по инвестициям (поправка) Закон, 2015 год. В рамках этой программы лица, осуществляющие пожертвование или инвестиции в недвижимость и их семьи, станут гражданами Гренады, если будут выполнены определенные требования к заявке.

инвестиции


Невозмещаемый взнос в Правительственный фонд Доминики

US$ 100,000 для основного заявителя.
US$ 175,000 для основного заявителя и его супруга.
US$ 200,000 для основного заявителя, имеющего до 3 иждивенцев (супруг и два не достигшие 18-тилетия ребенка).
US$ 25,000 для каждого дополнительного иждивенца (дети от 18 до 25 лет и родители старше 65 лет).

Фонд используется для государственных и частных проектов, таких как: строительство школ, модернизация больниц, строительство национального спортивного стадиона, привлечение иностранных финансов, развитие туризма и информационных технологий, а так же сельскохозяйственного сектора.

требования


- Главный заявитель должен быть не моложе 18 лет.
- Главный заявитель должен доказать, что он располагает достаточным количеством средств для совершения необходимых инвестиций и законность происхождения этих средств.
- Главный заявитель и иждивенцы не являются переносчиками инфекционных заболеваний и не имеют серьезных проблем со здоровьем.
- Отсутствие судимостей.
- Заявитель никогда не подвергался уголовному расследованию.
- Заявитель не представляет потенциальную угрозу национальной безопасности.
- Заявитель не вовлечен в какую-либо деятельность, способную дискредитировать Доминику.

Запрещенный национальности/ неподходящие


Ни одна одна национальность официально не запрещена

двойное гражданство


Двойное гражданство признано в {{страна}}. Вы не обязаны отказываться от своего предыдущего гражданства, чтобы стать гражданином {{страна}}.


необходимые документы


  • Оригинал Профессионального Рекомендательного Письма (не старше 6 месяцев)
  • Финансовые отчеты
  • Оригинал Банковского справочного письма
  • Две Личные Рекомендации
  • Справка из Полиции (Справка о непривлечении к уголовной ответственности)
  • Восемь фотографий паспортного размера
  • Оригинал или Заверенная копия Свидетельства о браке
  • Оригинал или Заверенная копия Свидетельства о Рождении
  • Официальные стенограммы письменного подтверждения от признанного образовательного центра (иждивенцы старше 18 лет)
  • Доказательство платы не возмещаемой обработки и платы за Должную Достоверность
  • Отчет об Источнике Средств
  • Биография \ Резюме
  • Свидетельство Бизнес-биографии
  • Медицинский сертификат
  • Заверенная копия Паспорта
  • Заверенная копия карты Удостоверения Личности
  • Professional and academic certificates (if applicable) *
  • Фотография и Сертификат Подписи ( Электронный Документ)
  • Подтверждение Инвестиций / Договор об Условном Депонировании
  • двойное гражданство Да
  • члены семьи включены Да
  • cобственность на землю Да
  • требуется фактическое местожительство Нет
  • требуется личное посещение Нет
  • требуется знание языка Нет
  • требуется интервью Нет
  • Инвестиции для одного человека $100,000
  • Инвестиции для семьи из 4-ех $200,000
  • минимальный годовой доход -
  • времени до гражданства 2
  • времени до постоянного вида на жительство
  • безвизовые страны 118
  • финансирование доступно Нет

сборы

Сбор за должную достоверность главного заявителя $7,500
Сбор за обработку данных главного заявителя $3,000
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы главного заявителя $12,450
Сбор за должную достоверность супруга/ги $7,500
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы супруга/ги $9,450
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы зависимого члена семьи -18 $1,950 (under 16) $5,950 (16-18)
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы зависимого члена семьи 18-25 $9,450
Сбор за должную достоверность Зависимого члена семьи +65 $4,000
Сбор за паспорт $1,200
Сбор за за выдачу сертификата $750
Общие сборы зависимого члена семьи +65 $9,450

сведения о стране

Доминика
XCD
1767
Roseau *
North America *
English *
72813
Содружество Доминики является суверенным островным государством. Доминика является членом Карибского сообщества и Содружества Наций. Она располагается на наветренной части Малых Антильских островов в Карибском море. На севере от нее расположена Гваделупа, а на юге Мартиника; эти страны являются заморским департаментом Франции. Площадь Доминики составляет 750 кв. км при населении, оценивающемся более 72 000 жителей. Столица Доминики — Розо. Официальным языком является английский, однако доминиканский креольский французский (антильский вариант французского языка) так же имеет широкое употребление. Официальной валютой является Восточно-карибский доллар (XCD), привязанный к доллару США с коэффициентом 2,71:1.

Безвизовая поездка

С вашим новым паспортом {{страны}} вы сможете получить доступ {{без визы}} в страны без визы
>

налоги

Becoming a Dominica citizen, does not automatically make you a tax resident. To be a tax resident an individual must:


  • Have its permanent place of residence within the country and spend a period of time during the tax year in Dominica, unless absence purposes are considered reasonable by the Comptroller of Inland Revenue, or

  • Be in Dominica 183 days or more in the tax year, or

  • Be in Dominica for a continuous period of less than 183 days, but is resident the preceding or succeeding tax year.


Personal Income Tax is levied on a residence and remittance basis:

  • Individuals residents or ordinarily residents in Dominica are subject to personal income tax on a worldwide basis.

  • Individuals residents but no ordinarily residents are subject to personal income tax on their Dominica source income and foreign-source income remitted to the country.

  • Individuals non-residents are taxed on their income from Dominica sources and income from foreign-sources remitted to the country.


Personal Income tax rates are progressive up to a top marginal tax rate of 35% on annual income exceeding XCD 50,000. Capital Gains are not taxable.

Dominica bank interests are tax-exempt. Dividends received are included in taxable income but a tax credit up to 25% of the net dividend received is usually available.

Dominica does not have Controlled Foreign Companies Rules. This means that income retained in a foreign entity owned by a tax-resident may not be subject to taxation.

Municipalities levy a property tax up to 1.25% of the property value, depending on type, location and use of the property. There is a 6.5% stamp tax on contracts for the transfer of assets. There are no net wealth and inheritance taxes in Dominica.

The Value-added tax rate is 15%. Reduced rates and exemptions applies for certain good and services.

Regarding corporate taxation, domestic companies in Dominica are subject to tax on their profits, whether accrued within or outside the country. Corporate Income tax rate is 25%. Dividends are subject to tax, but a tax credit is usually available. Capital gains are not subject to taxation. However, capital gains will be subject to taxation if comprise a substantial portion of the income-earning activities of the business.

Companies incorporated under the International Business Companies act, may benefit from a fully tax exemption, easy accounting and confidentiality. Learn more about company taxation and legal framework at incorporations.io/dominica.

This should not be construed as tax advice. Flag Theory | Passports.IO has access to a global network of qualified attorneys and accountants who can give you the proper advice for your particular circumstances. Contact us for further information.

  • налог на недвижимость Да
  • налог на трансфер Да
  • налог на наследство Нет
  • налог на чистые активы Нет
  • закон о CFС( Контролируемая иностранная компания) Нет
  • дней до налога на местожительство 183
  • ставка налога на личные доходы 35%
  • ставка налога на прирост капитала 0%
  • ставка налога на доход от инвестиций 35%
  • территориальное налогообложение Да

процедура

Flag Theory | Passports.IO и наш высококвалифицированный юрист в Доминике позаботятся об обработке всех документов и помогут пройти через каждый этап процесса настолько быстро и легко, насколько это возможно.

Прежде всего, наши юристы проведут проверку ваших данных, чтобы убедиться, что вы отвечаете всем требованиям для подачи заявки на участие в программе, и что ваша заявка будет одобрена. Вам будут отправлены бланки заявлений и предоставлена помощь при заполнении анкет, переводе и легализации документов. Затем Вам предстоит пройти медицинское обследование (мы можем рекомендовать клиники по вашему месту проживания), чтобы предоставить нам медицинское заключение. После этого будет необходимо пройти дактилоскопическую регистрацию и перевести инвестиционные средства и сборы на целевой депозитный счет (через escrow.com). Инвестиции будут производиться только в случае утверждения заявки.

Мы займемся обработкой всех документов с Департаментом по делам гражданства Доминик, которая проведет комплексную процедуру проверки. Как только ваша заявка будет одобрена, инвестиции будут проведены, и вы приобретете свидетельство о натурализации. Дальше вы сможете подать заявление на получение паспорта. Весь процесс занимает не более 60 дней после подачи заявки.

Для дополнительной информации по получению доминиканского гражданства по инвестиционной программе свяжитесь с нами для бесплатной частной консультации.

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.