Antigua y Barbuda

Programa de ciudadanía por inversión

Antigua y Barbuda ofrece un Programa de Ciudadanía por Inversión, regulado por la Ley de Ciudadanía de Antigua y Barbuda por el Reglamento de Inversiones 2014, enmendado en 2016. En virtud de este programa, los extranjeros, junto a sus familiares, que realicen una contribución económica al país, les será concedida la ciudadanía.

inversión


Donación al Fondo de Desarrollo Nacional (NDF)

- Contribución no reembolsable de US$ 100.000 al Fondo de Desarrollo Nacional (NFD), para una família de 4 miembros o menos, o
- Contribución no reembolsable de US$ 125.000 al Fondo de Desarrollo Nacional (NFD), para una família de 5 miembros o más.

Requisitos


- El solicitante principal debe ser mayor de edad.
- El solicitante principal y los familiares dependientes no deben sufrir enfermedades contagiosas y / o graves problemas de salud.
- No haber sido condenado en ningún país por un delito, con pena de privación de libertad de más de seis meses de prisión, a menos que haya recibido un indulto.
- No ser objeto de una investigación penal.
- No constituir un riesgo potencial para la seguridad nacional de Antigua y Barbuda o de cualquier otro país.
- No participar en ninguna actividad que pueda desprestigiar al país.
- No se le ha negado el visado a un país con el que los ciudadanos de Antigua y Barbuda pueden viajar sin visado.
- Para mantener la ciudadanía, el nuevo ciudadano debe pasar 5 días en el país durante el primer período de 5 años.

Nacionalidades restringidas


Afganistan, Corea del Norte, Irán, Irak, Somalia, Yemen, Sudán

doble nacionalidad


Antigua and Barbuda reconoce la doble nacionalidad. Si tu país de origen lo permite, podrás conservar tu nacionalidad anterior.


Documentación requerida


  • Carta de referencia profesional original
  • Copia certificada del documento de identidad
  • Certificado de antecedentes penales original
  • Copia certificada del pasaporte
  • Certificado médico
  • Original o Copia certificada del certificado de Nacimiento (si procede)
  • Original o Copia certificada del certificado de Matrimonio
  • Confirmación de la inversión / Acuerdo de depósito en garantía
  • Seis fotos tamaño pasaporte
  • Carta de referencia bancaria (menos de 6 meses)
  • Certificado de autenticidad
  • Comprobante de pago de las tasas de procesamiento y diligencia debida no reembolsables
  • doble nacionalidad
  • Familiares incluidos
  • propiedad de la tierra
  • Residencia física requerida No
  • Visita personal requerida No
  • Conocimientos lingüísticos requeridos No
  • Entrevista requerida No
  • Inversión solicitante único $100,000
  • Inversión família de 4 $100,000
  • Ingresos anuales mínimos -
  • Plazo para la ciudadanía 3
  • Plazo para el permiso de residencia permanente
  • Países exentos de visa 136
  • Financiación disponible No

Tasas

Solicitante principal - Tasas de diligencia debida $7,500
Solicitante principal - Tasas de tramitación $25,000 (include 4-member family)
Tasa del pasaporte $300
Solicitante principal - Total Tasas $32,800
Cónyugue - Tasas de diligencia debida $7,500
Tasa del pasaporte $300
Cónyugue - Total Tasas $7,800
Familiar dependiente (-18) - Tasas de diligencia debida $2,000 (12-17)
Familiar dependiente (-18) - Tasas de tramitación $15,000 (starting 4th dependent)
Tasa del pasaporte $300
Familiar dependiente (-18) - Total Tasas $300 (0-12) (up to 3 total dependents) $15,300 (0-12) (starting 4th dependent) $2,300 (12-17) (up to 3 total dependents) $17,300 (12-17) (starting 4th dependent)
Familiar dependiente (18-25) - Tasas de tramitación $15,000 (starting 4th dependent)
Tasa del pasaporte $300
Familiar dependiente (18-25) - Total Tasas $4,300 (up to 3 total dependents) $19,300 (starting 4th dependent)
Familiar dependiente (+65) - Tasas de diligencia debida $4,000
Familiar dependiente (+65) - Tasas de tramitación $15,000 (starting 4th dependent)
Tasa del pasaporte $300
Familiar dependiente (+65) - Total Tasas $4,300 (up to 3 total dependents) $19,300 (starting 4th dependent)

El país

Antigua y Barbuda
XCD
1268
St. John's *
North America *
English *
86754
Antigua y Barbuda es un país centroamericano miembro de la Mancomunidad de Naciones y la CARICOM. Formada por dos islas principales y varias pequeñas islas al este del Mar del Caribe. El país está situado en las Antillas Menores y limita con la isla de Guadalupe al sur, Montserrat al suroeste, San Cristóbal y Nevis al oeste y San Bartolomé al noroeste. Tiene una población de 92.000 habitantes. San Juan, ubicada en la isla de Antigua, es la capital, ciudad más poblada y puerto principal. Su moneda oficial es el Dólar del Caribe Oriental (XCD), que está ligado al dólar estadounidense a una tasa de cambio de 2.7: 1.

Exención de visas

Con su nuevo pasaporte de Antigua and Barbuda podrá acceder a 136 países sin necesidad de solicitar un visado
>

Fiscalidad

Los ingresos mundiales de los ciudadanos o residentes están libres de cualquier tipo de impuesto local, ya sean remitidos al país o no. Antigua y Barbuda es una jurisdicción offshore, libre de impuesto sobre la renta personal, impuesto sobre ganancias de capital, impuesto de sucesiones e impuesto del patrimonio. Hay un impuesto sobre los bienes inmuebles que oscila entre un 0,1% y 0,5% sobre el valor de mercado de la propiedad.

Cualquier negocio internacional puede ser administrado a través de una IBC (empresa internacional), y sus beneficios están exentos de impuestos. Más información sobre las IBC de Antigua y Barbuda.

Esto no debe interpretarse como asesoramiento fiscal. Flag Theory | Passports.IO tiene acceso a una red global de abogados y contadores calificados que pueden darle el asesoramiento adecuado basado en sus circunstancias particulares. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

  • Impuesto sobre los bienes inmuebles
  • Impuesto sobre las transferencias No
  • Impuesto de sucesiones No
  • Impuesto sobre el patrimonio No
  • Sociedades extranjeras controladas No
  • Residencia fiscal (días por año) 183
  • Tipo impositivo del impuesto sobre la renta 0%
  • Impuesto sobre las plusvalías 0%
  • Impuesto sobre las rentas del capital 0%
  • Tributación territorial

Procedimiento

En Flag Theory | Passports.IO con nuestro abogado calificado en Antigua y Barbuda, nos ocuparemos de todos los trámites y le guiaremos en cada fase del proceso para asegurarnos que sea lo más rápido y eficiente posible.

En primer lugar, nuestros abogados llevarán a cabo la correspondiente diligencia debida para asegurarnos de que usted es elegible, cumple con el criterio establecido, y su solicitud será aprobada. Le enviaremos los formularios y le asistiremos para completar los cuestionarios, traducir y autenticar documentos. Usted deberá abonar el 10% de la tasa gubernamental (no reembolsable) al presentar la solicitud. Deberá hacer un examen médico (podemos recomendar clínicas en su jurisdicción) y proporcionarnos el certificado médico. Tras ello, procederá el registro de huellas dactilares y la transferencia de la inversión a una cuenta de depósito en garantía (a través de escrow.com). El desembolso se realizará cuando la solicitud sea aprobada.

Nos encargaremos de todo el papeleo con el Gobierno de Antigua y Barbuda, que llevará a cabo la correspondiente debida diligencia. Una vez que su solicitud sea aprobada, usted recibirá un certificado de naturalización y podrá recoger el pasaporte en una embajada o consulado. Todo el proceso toma de 2 a 3 meses.

Para más información sobre la Ciudadanía de Antigua y Barbuda por inversión y el procedimiento detallado, contáctenos para una consulta privada gratuita.

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.