سانت كيتس ونيفيس

برنامج الجنسية عبر الاستثمار

تعدّ سانت كيتس ونيفيس أول دولة تمنح الجنسية للأجانب مقابل المساهمة الاقتصادية في الدولة.
وفى عام 1984 أنشئ هذا البرنامج لأول مرة بموجب الجزء الثالث (من الفقرة الخامسة) من الجزء الثاني من قانون الجنسية فى عام 1984.
ويجوز للأجنبي و من يعولهم اكتساب الجنسيّة وأن يصبحوا من مواطني سانت كيتس ونيفيس فى حال تبرّع لمؤسسة تنويع صناعة السكر أو استثماره فى مشروع عقاري معتمد.

استثمار


استثمار في مشروع عقاري معتمد رسميا

400000 دولار أمريكي
الحد الأدنى للاستثمار في العقارات الرسميّة المعتمدة، والتي يجب أن تبقى على
الأقل 5 سنوات.

متطلبات


- يجب أن يكون عمر المتقدّم الرئيسي ّ18 سنة أو أكثر.
- يجب على مقدّم الطلب الرئيسيّ إثبات أنّ لديه ما يكفي من الأموال اللازمة لإنجاز الاستثمار المطلوب، وإثبات المصدر القانوني لهذه الأموال.
- ألّا يعاني مقدّم الطلب الرئيسي والمعالون من مرض معدي و / أو مشاکل صحّية خطيرة.
- سجل جنائي نظيف
- عدم الخضوع للتحقيق الجنائي.
- عدم اعتباره خطرا محتملا على الأمن القومي.
- عدم المشاركة في أي نشاط من المحتمل أن يسبب سوء السّمعة لسانت كيتس ونيفيس.
- ألّا يكون قد تم رفض منحه تأشيرة دخول إلى بلد تملك سانت كيتس ونيفيس إمكانية الوصول إليه بدون تأشيرة

جنسيات مقيدة


لا توجد قيود رسمية على أي جنسية

جنسية مزدوجة


الجنسية المزدوجة معروفة في {{الدولة}}. ليس مطلوبا منك التخلي عن جنسيتك السابقة لتصبح مواطنا {{للدولة}}.


مستندات مطلوبة


  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الميلاد (إن وجدت)
  • نسخة مصدقة من جواز السفر
  • نسخة مصدقة من بطاقة الهوية
  • شهادة طبية
  • نسخة أصلية أو مصدقة من شهادة الزواج (إن وجدت)
  • شهادة أصلية للتخليص من الشرطة
  • بيان مصدر الأموال
  • شهادة الصورة والتوقيع
  • ستة صور بحجم صورة جواز السفر
  • إفادة من دعم المعالين
  • نسخة مصدقة من السجلات العسكرية أو الإعفاء من الخدمة العسكرية (إن وجدت)
  • دليل على عنوان السكن
  • الرسالة المرجعية للبنك الأصلي (لا يزيد عمرها عن 6 أشهر)
  • نسخة مصدقة من إثبات تغيير الاسم (إن وجدت)
  • رسالة أصلية لمرجع الاحترافية (ليس أكبر من 6 أشهر)
  • تفويض محدود
  • كشف حساب بنكي
  • نسخة مصدقة من رخصة العمل أو وثائق التأسيس (إن وجدت)
  • اتفاق بيع وشراء العقارات
  • إثبات دفع رسوم المعالجة غير المستردة ورسوم العناية الواجبة
  • النصوص الرسمية للتأكيد المكتوب من مركز تعليم معترف به (المعالين أكثر من 18)
  • جنسية مزدوجة نعم
  • شمل أفراد الأسرة نعم
  • ملكية الارض نعم
  • إقامة جسدية مطلوبة لا
  • زيارة شخصية مطلوبة لا
  • مهارات لغوية مطلوبة لا
  • مقابلة مطلوبة لا
  • استثمار واحد $200,000
  • استثمار الأسرة 4 $200,000
  • الحد الأدنى للدخل السنوي -
  • وقت المواطنة 4
  • وقت الإقامة الدائمة
  • دول خالية من التأشيرة 136
  • تمويل متاح نعم

رسوم

رسوم الحكومة لمقدم الطلب الرئيسي 35,047
رسوم العناية الواجبة لمقدم الطلب الرئيسي $7,500
رسوم جواز السفر $260
رسوم أخرى $250 (Application Form)
مجموع رسوم مقدم الطلب الرئيسي $33,057
رسوم الحكومة للزوج $20,047
رسوم العناية الواجبة الزوج $4,000
رسوم جواز السفر $260
رسوم أخرى $250 (Application Form)
مجموع رسوم الزوج $24,584
رسوم الحكومة للمعالين -18 $10,047
رسوم العناية الواجبة للمعالين -18 $4,000 (over 16)
رسوم جواز السفر $260
رسوم أخرى $250 (Application Form)
مجموع رسوم المعالين -18 $19,584
رسوم الحكومة للمعالين 18-25 $10,047 (18-30)
رسوم جواز السفر $260
رسوم أخرى $250 (Application Form)
مجموع رسوم المعالين 18-25 $19,557 (18-30)
رسوم الحكومة للمعالين +65 $10,047 (over 55)
رسوم العناية الواجبة للمعالين +65 $4,000 (over 55)
رسوم جواز السفر $260
رسوم أخرى $250 (Application Form)
مجموع رسوم المعالين +65 $19,557 (over 55)

تفاصيل الدولة

سانت كيتس ونيفيس
XCD
1869
Basseterre *
North America *
English *
51134
اتحاد سانت كيتس ونيفيس هما جزيرتان كاريبيتان رئيسيتان تقعان في جزر ويندوارد Windward، في جزر الأنتيل Antilles. وهي عضو في الكومنولث والجماعة الكاريبية. سانت كيتس ونيفيس هي أصغر بلد في الأمريكتين، سواء في الحجم أو السكان. وتبلغ مساحتها 261 كيلومترا مربعا ويبلغ عدد سكانها 54961 نسمة. العاصمة والمدينة الأكثر سكانا هي باستير Basseterre، في سانت كريستوفر. لغتها الرسمية هي الإنجليزية. وعملتها القانونية هي دولار شرق الكاريبي (XCD)، الذي له سعر صرف ثابت مع الدولار عند 2،7: 1.

سفر بدون تأشيرة

مع جواز سفرك الجديد من {{الدولة}} ستتمكن من الدخول إلى الدول {{بدون تأشيرة}}.
>

ضرائب

لا تفرض سانت كيتس ونيفيس الضرائب الشخصية المباشرة. ولا يخضع الدخل الشخصي والأرباح الرأسمالية وصافي الثروة للضرائب.

يتم تقييم ضريبة الأملاك على القيمة السوقية للعقار، تتراوح بين 0.2٪ إلى 0.3٪، اعتمادا على الموقع والاستخدام. هناك رسوم ختم على نقل الممتلكات العقارية من 6٪ إلى 10٪. ضريبة القيمة المضافة هي 17٪ لمعظم السلع والخدمات. خصم بنسبة 10٪ ينطبق على قطاع السياحة. كما أن بعض السلع معفاة من الضرائب.

فيما يتعلق بالضرائب على الشركات، تخضع الشركات المحلية لضريبة دخل الشركات بنسبة 33٪ على دخلها العالمي. مكاسب رأس المال معفاة من الضرائب ما لم يتم بيع الأصول خلال السنة الأولى بعد الاستحواذ. تخضع توزيعات الأرباح المستلمة لضريبة دخل الشركات. وتخضع المدفوعات لغير المقيمين على توزيعات الأرباح والمصالح لضريبة استقطاع بنسبة 15%، العائدات معفاة من ضرائب الاستقطاع.

تستفيد الشركات المنشأة بموجب قانون الشركات التجارية الدولية من الإعفاء الضريبي الكلي، ولا توجد ضوابط على رأس المال، ومتطلبات محاسبة منخفضة. اعرف المزيد عن ضرائب الشركات والاطار القانوني في سانت كيتس ونيفيس من خلال الرابط التاليincorporations.io/saint-kitts-and-nevis.

ينبغي ألا يفسر ذلك على أنه مشورة ضريبية. Flag Theory | Passports.IO لديها حق الوصول إلى شبكة عالمية من المحامين والمحاسبين المؤهلين الذين يمكن أن يعطوك النصائح المناسبة لظروف معينة. اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات.

  • ضريبة الأملاك لا
  • ضريبة التحويل نعم
  • ضريبة الميراث لا
  • ضريبة القيمة الصافية لا
  • قانون الشركات الأجنبية الخاضعة للرقابة CFC لا
  • أيام الإقامة الضريبية 183
  • معدل ضريبة الدخل الشخصي 0%
  • معدل ضريبة أرباح رأس المال 0%
  • معدل ضريبة الدخل الاستثماري 0%
  • ضرائب إقليمية نعم

إجراءات

Flag Theory | Passports.IO محامينا المؤهلين في سانت كيتس ونيفيس، سوف يتعاملون مع جميع الأوراق، ويوجهونك من خلال كل خطوة من العملية للتأكد من أنها سريعة وفعالة وخالية من أية متاعب محتملة.
أولا، سيقوم محامونا بإجراء فحص العناية الواجبة عليك للتأكد من أنك مؤهل وتلبي المعايير لتقديم طلب للحصول على البرنامج وسيتم الموافقة على طلبك. سوف نرسل لك استمارات الطلب ونقدم لك المساعدة لاستكمال الاستبيانات وترجمة الوثائق والمصادقة عليها. يجب عليك إجراء فحص طبي (قد نوصي العيادات في ولايتك) وتزودنا بالتقييم الطبي. بعد ذلك، سوف تكون على استعداد لخضوع إجراءات بصمات الأصابع وحجز ممتلكاتك من خلال اتفاق البيع والشراء. ولن يتم الاستثمار إلا في حالة الموافقة على الطلب.
سوف نقوم بمعالجة جميع الأوراق مع حكومة سانت كيتس ونيفيس، والتي سوف تجري فحص العناية الواجبة. سوف تتلقى شهادة التجنس بمجرد الموافقة على طلبك، وسوف تكون قادراً على التقدم بطلب للحصول على جواز سفر. العملية كلها تستغرق 4 أشهر.
لمزيد من المعلومات عن جنسية سانت كيتس ونيفيس عن طريق برنامج الاستثمار والإجراءات التفصيلية، اتصل بنا للحصول على استشارة مجانية خاصة.

Passports.io logo - passports.io helps you compare residency and citizenship investment opportunity from different countries. Passports and visa free travel.

Any time there is a change or new citizenship or residency by investment program, we'll send you an update via email. Your email will not be shared.